Puoi usare PayFlow senza account. Se invece hai attivato la sincronizzazione (funzione PRO) accedendo con la tua email, puoi chiedere in qualsiasi momento di cancellare il tuo account e i dati salvati nel cloud.
Restano invece i dati salvati sul tuo dispositivo, che puoi cancellare con "Resetta tutti i dati" nell'app o disinstallandola. L'acquisto di PRO resta registrato presso Google Play o Gumroad, che lo gestiscono secondo le proprie regole.
Cancellazione completa, subito, dall'app (consigliato)
In PayFlow apri la sezione Account e sincronizzazione e tocca "Elimina il mio account". Account, email e dati sincronizzati vengono cancellati subito e in modo definitivo.
Solo i dati nel cloud, senza eliminare l'account: tocca invece "Elimina i miei dati dal cloud" nella stessa sezione.
Non riesci ad accedere all'app?
Scrivi dall'indirizzo email con cui hai creato l'account, con oggetto "Elimina il mio account PayFlow":
Eliminiamo account e dati entro 30 giorni e ti confermiamo via email quando è fatto.
Per altre informazioni su come trattiamo i dati leggi la Privacy Policy.